Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Новая манечка у меня

Приспычило юбку-солнце-клеш шифоновую в два слоя, черную или красную вырвиглазную или бордовую без рисунка, ровную или плиссированную. Облазила первым делом алитормоз, все дешевое, вестимо, размера смоль, все, что моего размера, начинается с 20$. В дешевых тряпочных в центре БЯ, соответственно, все товары из того же Китая, поэтому все сплошной размер смоль, зато померяла одну такую - не лезет ни через мадам Сижу, ни через голову, т.е. к 30-50 шек. за юбку надо добавить еще 40-50 шек. портнихе, потому что вручную я не справлюсь два слоя шифона перешивать, мама тоже не берется и ее машинка такую ткань не берет, т.е. мы с мамой не умеем шифон на этой машинке. Сегодня изучила содержимое ангара (висят три юбки, все смоль) и, чтоб два раза не вставать, бат-ямон и каньон бат-ям - шаром покати. Видела клешную юбку в ренуаре, но за 150 шек. и конфетно-оранжевого цвета, меня не устраивает ни цена, ни цвет, если бы максимум за 40 шек., я бы еще подумала. На этом месте я глубоко вздохнула и сегодня вернусь к алиэкспрессу и ибею.
Пока что я вот эту хрень купила.
Я бы еще вот эту хапнула, но мне надо, чтобы цвет был темно-красный с с магентовым, например, или красный с черным, как любимый шарфик, а на али все такие юбки светлые, не годится.
Tags: тряпки
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments