Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Игрушечное

Бегаю в aion нубо-саммонером, нубо-магом практически, саммоном мне очень сложно играть, еще не освоилась. За то время, что решила не входить ни в линейке, ни в айоне ни в какие пати и кланы (мне важно иметь возможность в любой момент отойти на зов мужа и не подводить при этом сопартийцев), забыла, как это вообще в пати быть, все сама. И без нормального бафа к тому же, только от НПС в городах или из баночки. Сейчас захожу на болота квестового моба пострелять, а он жесткий, кусается больно. Начала бить и поняла, что сейчас мою недомагичку тут сольют, приготовилась встать в деревне и тут ко мне подходит кто-то в обличьи пингвина (подарочная банка такая есть, с хороший баф дает и заодно внешность пингвина) и пати кидает. Я сначала отказалась и бегаю от моба дальше, дохну потихоньку, лечиться не успеваю, саммон мой щиплет его сзади, но моб ко мне прилип, значит моя маг-плюха ему больше не понравилась. Пингвин из лука по моему мобу лупит, я удираю по кругу, моб за мной, пингвин из лука, кинул снова пати, я приняла, куда деваться. Вот так и танковала магом в робе, только отражалку себе обновляла и бегать. Добили моба, квест сделался и разошлись. А я еще ржала, когда мне рассказывали, как маги рб танкуют. Вот жалко, что в айоне нет внешки линеечного гнома, я бы своей гномочкой с удовольствием по айону тоже бегала. Красиво тут, цветочки.
Tags: aion
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments