Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

С работы рано выпнули. Лытдыбр

Хотела поехать в каньон купить вентилятор еще один (мне надо, чтоб на компьютер дуло, а Максу, чтоб на него самого, ему жарко, мне надоело все время вентилятор туда-сюда вертеть). Но Макс начал на меня шипеть по телефону, чтоб я домой быстро, потому что по Бат-Яму стреляют, я зачем-то протупила и согласилась.
В обычном нашем электротоварном вентиляторы кончились и у поставщиков, со слов продавца, тоже нет, пришлось пойти в другой магаз, купила голдлайн за 150, старый тоже голдлайн, они напольные, не переворачиваются. Пока бегала, подумала, что лучше бы я поехала в каньон, там хоть по закрытому помещению бегаешь и миклат есть, а где возле моего дома убежище, я не знаю, мы на лестницу выходим прятаться, про убежище моего подъезда я уже поминала незлым тихим словом, в эту вонищу никто не пойдет. Вот такие вареники.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments