Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Попинала безек бейнлеуми, вроде помогло

У меня вообще-то 100 мега, но ползает оно, как если бы я ничего не меняла с тех пор, как было 15 мег. Особенно флешевые игрушки страдают, вроде привидений на одноглазниках. Тут пишем, здесь не пишем, там зависли. Даже квест один глюканул, жду теперь, пока техподдержка почешется, это у них надолго.
Вчера звоню в поддержку безек бейнлеуми потопать ногами, прошу проверить все, что может. Перед звонком перегрузила роутер (я это делаю примерно раз в неделю в среднем, начинает все бегать чуть быстрее). Техник мне говорит, что видит, что был обрыв связи, я отвечаю, что перегружала. Он мне начинает рассказывать, что у них есть специальные настройки, чтобы лучше бегало на заграничных сайтах, я говорю, что меня интересуют игровые сайты, социальные сети и флеш-игры в этих сетях, совершенно определенные (перечислила адреса и названия). Он ответил, что можно поправить положение только с просмотром фильмов онлайн, я сказала, что фильмы у меня и так достаточно быстро качаются, хоть файлом, хоть при онлайн-просмотре, так что смысла нет. Сегодня смотрю - игрушка не зависает совсем, все бегает, как большое. Все страницы мгновенно практически поднимаются. Это именно те скорости работы, которые я ожидала от 100-мегового соединения.
На этом месте мне в голову приходит не раз услышанная конспирологическая теория: провайдеры режут скорость всем подряд, с целью экономии, если пользователь молчит, значит, ему пофих и можно так и продолжать, стоит рявкнуть - сразу приоткрывают краник. Страдают от этой методы чайники, потому что платят за красивую цифру, а получают не очень красивую. Из этого делаю вывод, что следует звонить и рявкать в среднем раз в пару месяцев, их это приводит в чувство.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments