Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лентой навеяло

То, что андроиды любят и умеют зависать на ровном месте, знает каждый. Ну и вот, мой телефончик время от времени (ситуация стандартная - читала книжку, переключилась ответить на звонок, хочу позвонить еще кому-то, а железячечка висит, дает только листать телефонную книжку и пальцем окна туда-сюда гонять, рестартиться тоже не хочет, меню рестарта показывает, но на палец не реагирует). Вот за это я ненавижу тач скрин, был бы дубль функциональных клавиш кнопочками - могла бы перегрузить по-человечески. Хотя где-то должен быть резет, как в пальме (там сзади ручкой или булавкой тыкать надо в маленькую дырку и что-то нажимать одновременно, подробней не помню, у меня где-то хелп есть в фаворитах такой). Осталось найти инструкцию, как это делать, потому что поддостало (брошюрка где-то должна быть). С другой стороны, телефон со временем отвисает, а пальм, если его вот так с ноги рестартить, потом надо переставлять и до вечера он не рабочий. Правда, можно еще дождаться, когда отвиснет, выключить, вынуть батарейку и засунуть обратно, тогда он потом долго не зависает, не меньше недели, но в антисанитарных трясучих условиях автобуса это не очень интересно).
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments