Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр

Смотрю телек правым ухом, муж спит, я отвлекаюсь шопингом, надо переложить сумку на другой конец комнаты, чтоб за визой было далеко ходить, а номер я не помню.
Максу подняли зарплату на 2 шек. в час, ржет над этим, начальство полгода теряло подписанные документы на эти два шекеля. Делает огромное количество дополнительных часов, отвертеться невозможно, приходит цвета зеленой макаронины. Бурчит, тыловики мы. А я не могу найти подработку на четверг, точнее, слишком лениво ищу. Надо собрать себя в кучку и привести в порядок портфолио.
Вчера ходили к его родителям, я второй раз выгуляла новую шифоновую юбку, поняла, что у меня к ней только одна блузка, наалиэкспрессила сегодня по этому поводу еще две блузочки, такую же точно другого цвета и еще одну елочкой. Елочка, конечно, к брюкам. Даю себе по рукам, чтоб не наалиэкспрессить еще юбку-карандаш с запахом. Брюки онлайн больше не шопингую, слишком малошансовая лотерея, надо мерять.
У жены сотрудника Макса родилась дочка сегодня. Сходим поможем украшать квартиру. Я зачем-то купила конфетти в виде бумажных денег, теперь мусорить передумала, ей после родов будет не до лишних бумажек в каждой щели. У меня тут наготове двусторонний скотч и цветочки из пушистого картона, и розовая бумажная лента в катушке, вот ими и обклею, ленту проще собрать и выкинуть, чем нарезку конфетти. Может, по дороге будут открыты киоски - купим гелевые шарики еще.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments