Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

И еще про тряпки. Точнее, про людей

Возвращаясь в четверг из ПТ, решила загулять на Бялик в РГ, все равно там пересаживаться. Загуляла. Онлайн все намного интереснее, местами красивее и главное - можно найти мой размер, не вызывая у кошелька грыжу и несварение кредитки. А еще главнее - нет этих дур продавщиц. Заношу ногу на порог магазина, с прищуром всматриваясь вглубь, мол, что тут у вас, а на меня коршуном тетко с воплем: "у нас сплошная мивца в твоих размерах, усе по писят" (вот так и сказала, в моих размерах, у меня, наверное, три тушки, как у горыныча голов, но это ерунда по сравнению с интонациями и выражением лица). Я не вынесла напора и меня вынесло обратно на улицу. Ну нельзя ж так людей пугать. В сетевых магазинах обычно коршуном не бросаются, но с выбором тоже сложности, то цвета нет, то размера, ну и цена всегда печальна. И еще они заваливают спамом телефон. За что я еще ценю китайцев - их жаба давит сюда звонить (про мой и их плохой английский молчу, возможно, это и спасает, а не жаба, собственно). Сходили бы наши тряпочные на мастеркласс к китайцам, на тот же али хотя бы.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments