Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Прогулялись

Сходили с Максом в одноименный сток :-) Купили вакуумный кулечек на пробу (чтоб засунуть свитеры и выкачать воздух пылесосом), ко мне едет такой же с ибея, вот сравню через два месяца. Набрали большую торбу разного для солдат, думали, прямо рядом со стоком есть место сбора, но нас послали, уж послали, так послали, за две улицы оттуда. А Макс еле ходит, у него даже больничный, я уже хотела было вернуться с ним домой, найти точный адрес в жж, где собирают, и пойти одной, адресно. Не захотел, продолжили вместе. Номер дома нам сказали, но мы его сразу забыли, шли по указанной улице, головами налево направо, у прохожих спрашиваем, никто ничего не знает. Проходим мимо школы с забором на замке (было бы открыто, я бы зашла спросить тоже). Тут сирена. Улица - сплошные частные дома и эта школа на замке. Я решила, что стучаться во дворы смысла нет, надо под забор, села, сумку на голову. Положено ложиться, но на это я недостаточно испугалась, наверное. Макса еле заставила возле меня присесть хотя бы. Встали, пошли дальше, наткнулись наконец на прохожих из местного садика, сказали, что они как раз и собирают посылки, оставили мешок, попили воды и домой.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments