Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Конспирологическое. Про баннеры

http://newsru.co.il/finance/16aug2014/clarityray_120.html
Yahoo купила старт-ап, разрабатывавший ad blockers, т.е. наши любимые баннерорезки. Конспирологически подкованная левая пятка утверждает, что разработчики поисковиков будут старательно выкупать такие старт-апы и патенты на такие разработки, чтобы что? А чтоб их не было и ничто не мешало втюхивать пользователям интернета рекламу любой степени дебильности. Я себе adblock поставила после того, как меня "обрадовали" огромными баннерами с арабкой, замотанной в черное, на полях уйутненькой. Вот открываешь жежешечку, а слева и справа на тебя смотрят двоюродные в платках, даром что это была реклама компьютерных курсов для женщин (я считаю, что если их женщины таки будут учиться в массовом порядке, что-то сдвинется в лучшую сторону), но зачем мне эта реклама? Я арабская женщина, что ли? Мне противно видеть женщину, замотанную в черное, для меня это унижение человеческого достоинства, я на это готова смотреть только с целью соорудить скабрезную фотожабу. Ну и тратить свое время на прокручивание однообразного ненужного никому графического мусора - нафих не сплющилось. Поэтому баннерорезки - одно из гениальнейших изобретений человечества. Не скажу, что сразу после памперсов, но где-то рядом.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment