Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Мою бы энергию в мирных бы целях, цены бы мне не было

Я страшная трусиха оффлайн, но буковками могу быть боевым бульдозером, если захочу. Обычно мне не надо, но иногда получается. Главное не перейти на ругань, это пошло.
Сцепилась с китайцем на ибей, который мне неправильный шарфик прислал. Я себе блузочку прикупила и к ней, соответственно, шарфик понадобился. Я рассчитывала на градиент синий-голубой-фиолетовый, а получила фиолетовый-бирюзовый. Не, ну, бирюзовый в принципе ничего, но мне не идет, я такое не ношу от слова совсем. Сказала китайцу, что он меня расстроил и что я собиралась накупить у него еще шарфов, но теперь не буду, потому что он путает цвета. Понятное дело, сам собой открылся кейс, я там написала, что хочу не рефаунд, а шарфик. Посмотрим, что ответит, может, второй шарфик пришлет нужного цвета.
Subscribe

  • Игрушечное

    Полвыходного резалась в aion. В айоне я обычно доигрываю персонажем до 25-30 лвл, попадаю в локации, где бывают пвп, после чего мне надоедает и я не…

  • Игрушечное

    Если вдруг кто из присутствующих плюшками балуется в мордокниге, в смысле, как я, запускает в ней, болезной, игрушки, у меня вопрос. Мне все время…

  • Хочу ферму для андроида оффлайн

    Чтоб не только при подключенном вай-фай работала. Как маджонг, только ферму. Ну или еще лучше NOX для андроида или что-то подобное, чтоб лупить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments