Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Утопия. Нужна подсказка

Я сейчас на работе разгребала еженедельную порцию объявлений турфирм и у них у всех или почти всех красуется строчка с комбинированной экскурсией по ТА и парку Утопия. А мне надо не комбинированную, а отдельно только парк и чтоб времени в нем побольше "выдали", чтоб не торопиться на обратный рейс автобуса, экскурсовод нам не нужен, там под каждым кустом таблички и надписи, как мне рассказывали, так что интересует только подвозка. Надеюсь, в ближайшие полгода меня впустят в туристическое комьюнити, я там повторю вопрос. Пыталась построить маршрут на общественном транспорте, что-то мне подсказывает, что я никогда не уговорю Макса на этот подвиг, целых две пересадки, еще и moovit выдает единственный маршрут - с поездом, а поезд - это главная ж*па мероприятия, очень муторно все устроено, а Макс устает на работе и не хочется его мучать приключениями с дорогой. В общем, меня интересует или какая-то маршрутка, едущая если не из Бат-Яма, то хотя бы из ТА прямо к парку, или организованная экскурсия отдельно в парк Утопия без всяких обзорных по Тель-Авиву и других бантиков.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments