Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Шмоточное задумчивое

Удосужилась наконец постирать и померить купленное на ярмарке южных магазинов платье, думала, будет домашнее, но фиг вам, ткань слишком тонкая и два разреза по бокам почти до жо, разрезы я зашить могу, но тонкий трикотаж меня облепливает со всех сторон и я выгляжу корова-коровой, даже как домашнее не годится, разве что как ночнушка, но по нынешним временам ночнушка должна быть тоже приличной, чтоб соседей не пугать. Сложила в кучку вещей, которые на меня маленькие, и засунула на верхнюю полку. Наверное, попробую его маме сплавить, на ней хотя бы в обтяжку не будет, разрезы зашьет и будет рассекать по квартире. Или пошью из него наволочку, я хочу красненькую на большую диванную подушку, надо подумать.
Ну, в общем цель была не столько шопинг, сколько пафосно в "поможем югу" поучаствовать, так что я не жалею, что сходила.
Subscribe

  • Торт и другие

    Делала к НГ крем-аль-а-крем, вместо жирных сливок положила 10% для готовки. Больше так не буду баловаться. Крем не застыл вообще, торт почти никто не…

  • Лытдыбр

    Смотрю телек правым ухом, муж спит, я отвлекаюсь шопингом, надо переложить сумку на другой конец комнаты, чтоб за визой было далеко ходить, а номер я…

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments