Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Гуляли с Максом по набережной

Забрели в БГ99, вдарили я по креветкам, он по мясу, гуляли дальше, встретили его давних друзей, поболтали за чаем, до дома доползли в час ночи. Оказывается, возле нашего дома тоже (тоже, потому что возле родителей есть такое мышиное дерево, они туда ходят с внуками мышек рассматривать, я не видела, это с маминых слов) живут летучие мышки. Оказывается, они здоровые, как голуби, а я думала, живущие в городе летучие мыши мелкие, чуть крупнее воробья, то есть я такую одну пыталась ловить когда-то давно в детстве, неудачно, сбежала мышка, наверное, это был детеныш. Живут они на дереве, там какие-то крупные ягоды, летают вокруг и недогрызанные ягоды вниз бросают, ну и гадят, соответственно. Пока не подошли близко, я думала, голуби, удивлялась, что они забыли на улице ночью, обычно птиц в такое время не видно. Днем ходили на мацеву в супер и в стоке под лестницей мне приспычило мусорное ведро новое, так и не купили, у них или совсем маленькие, или слишком большие, а нам надо под размер кулька из супера, пока их не перестали раздавать (вот накроются халявные кульки ишачьим хвостом, будем покупать в рулонах, тогда можно большое ведро под них). Возле почты арабский детеныш пукнул трубкой, стреляющей конфети, всю улицу загадил, как тот голубь-сырун, чтоб ему, за секунду перед этим уборщик ходил собирал помойку и снова срач на тротуаре. Ну и звук тоже неприятный, пук этот серпантиновый, в сочетании с личностью автора пука - вдвойне. Ну и что с этим можно сделать? А ничего, чертыхнулись и дальше пошли.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments