Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Опять я с элиптикалом, как дурень с торбой

Нашла на яд шния несколько элиптикалов по 400 шек. и один за 300. Написала двоим из продающих, что хочу купить элиптикал, но у меня нет возможности самостоятельно забрать и сколько дополнительно денег они хотят, чтобы помочь мне допереть эту радость на мой четвертый этаж без лифта. Помочь, ага, подразумевается, что они мне его поднимут, если согласятся. А завтра я в поликлинику с утра. А мега спорт оттуда в двух-трех остановках. Так что, если мне не ответят к тому времени, как я из поликлиники выйду, я оттуда прямо в магазин, тренажер покупать. Кроме мега спорта, я никаких магазинов с тренажерами в округе не знаю, покупать на запе у неизвестных мне лавок боюсь, к тому же у них как-то по-хитрому цена указывается, отдельно доставка, отдельно сборка, небось еще и гарантии нет.
Я решила на зумбу больше не ходить, я ненавижу групповой спорт, у меня еще и херово получается, я специально все время в заднюю шеренгу пристраиваюсь, чтоб меня похуже видно было в зеркало, а то совсем одно расстройство.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments