Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Купила элиптикал

В мега спорте. Самый дешевый. Для скидки карточку сделала, бьют себя копытом в грудь, что бесплатно. Надо доползти уже до банка сделать общую ежемесячную "амлу", как люди, а то плачу за каждый чих, как неграмотная. Но влом. Но я сегодня буду в ПТ возле своего филиала, может, так и быть, зайду. Эта карточка тоже леумивская, может, все платежи со своей обычной, когда она в ноябре закончится, переведу на эту. А то много пластмассы в кошельке слишком. Надо будет уточнить только, распространяется ли на нее скидка на фильмы в синема сити, спорттовары я нечасто покупаю. Надо проверить, что зумбу мне не продлили автоматически, а то матнас на это способен. Грузчики работают до пяти :-( Значит, их ловить предстоит или Максу, или его маме, я уже предупредила. Они теоретически должны позвонить за полчаса до прихода. Если притащутся без звонка, я им очень сочувствую, 4-й этаж без лифта, хи-хи.
Элиптикал будет у меня жить на балконе. Я оттуда свой комп вижу и у меня есть наушники вайрелез, я их домучаю, чтоб работали, а то звук от компа на балконе плохо слышно. Ну и по старому плану на "руль" можно книжку положить, там панель с датчиками большая, удобная, книжка или телефон не упадут. Туда же можно постелить мышиный коврик, только придется у Макса отнять беспроводную мышь.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments