Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Лытдыбр хозяйственный

Снова отклеилась крышка унитаза. Пойду гляну в ближайших стоках новый круг, если не найду дешевле ста шек. (я, конечно, нежно люблю акриловые сиденья с дельфинчиками и ракушками, но в съемную квартиру круг за 150-200 шек. не хочу покупать, его же потом здесь и оставим, с другой стороны, я это говорю второй год, мы в этой квартире пустили корни, если хозяйке не взбрендит в следующем году закатить неподъемную цену, будем тут еще долго, так что я подумываю еще кран за свои поменять, все же тот что есть - ветхая бабочка - не экономный, предполагаю, что эта затея получится только в следующем году, когда будем новый договор подписывать, я туда добавлю про замену кранов, мол, это мой каприз, но полцены с хозяйки и работа техника тоже с нее, потому что старый кран капает, и нет, менять полностью за свой счет она не будет, хочет чинить ту рухлядь, что есть). Очень не хочется отсюда съезжать в ближайшие пару лет, во-первых, где я еще такое счастье найду, чтоб раз в месяц переводить ей на счет деньги и никаких чеков, во-вторых, я же элиптикал купила, за него грузчики возьмут, возможно, больше, чем за холодильник, он же тяжелый, гад.
Буду сейчас пытаться найти такой девайс, чтоб не клеить, а вставить в круглые дырки на унитазе, а то приклеенное опять снесем (а вставленное может отломаться и опять клеить, ыыыыы, а еще надо как-то оторвать оставшийся на унитазе крепко приклеенный кусочек крепления, попрошу у свекра напильник или жесткую наждачку или пойду куплю в тамбуре). Если в стоках на мацеве и в тамбуре не найду ничего, поеду в икею. Распечатала расписание 84-го, съезжу сегодня, давно хотела, Макс туда не хочет, устает на работе, а там ходить-ходить и, по отзывам, оттуда сложно не выйти с полным мешком барахла сомнительной необходимости, все такое цветное и в руки просящееся. Но ничего, я на себя управу умею находить в разных хоум-центрах, икея мне тоже не страшна.
А еще я хочу поменять мусорное ведро в туалете, хочу одинаковый коричневый "ратен" - ведро и ершик, чтоб красиво. Если повезет, поймаю еще и круг с похожей отделкой. Ко мне едет тряпочная подвесная сумка с ибея, чтоб на дверь повесить и в нее влажные салфетки и другое нужное положить, а то у меня все прямо на бачке лежит и мне это не нравится. Жалко, что таких подвесок "ратен" нет, я бы прицепила, это лучше тряпочной.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments