Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр хозяйственно-шопинговый

Проверила, есть ли круги для унитаза по всему центру БЯ и немного вдаль по Бальфур, аж до макс-стока, там тоже не было. С разгону решила, раз пошла такая пьянка, потестировать ришонскую икею. На сайте круги были, даже несколько видов, так что я героически взобралась в редко ездящий 84-й (медитировала на него в мувит и эйфобас, батарейку жрет не по-детски, надо дополнительную батарейку покупать, я еще приценюсь, что лучше, купить батарейку или обновить телефон, моему почти три года, для основных функций и даже читалки его хватает, а для интернета уже упсь, тормозит и зависает, я такое поведение недокомпьютера не люблю) и потащилась в ришон, туда целый час ехать, половину этого времени я читала, а потом посмотрела на батарею и решила лучше поспать. По этому поводу я теперь хочу надувную подушечку (едет с ибея), мне будет удобно ездить в ПТ, час в дороге без пересадок - это час здорового сна, ну, пока батарейку не куплю или не перестану забывать зарядить мобильник до упора.
В общем, что я вам скажу, в икее, если нет специальной цели купить определенную вещь, выцепленную у них на сайте, делать нечего от слова совсем. Хотя у них там есть симпатичные этажерки и прикольная тумба для обуви, но не розовая мечта, так, слегка сиреневенькая. Икеевские диваны мне не нравятся, все какие-то для любителей сидеть, развалившись, мне такое не подходит, я люблю, чтоб можно было ровной спиной прислониться и не к рыхлым подушкам, а к максимально ортопедической спинке дивана. Поэтому на сегодняшний день мой любимый диван - это хороший офисный стул с настройкой и без поручней. Правда, там были неплохие с виду кресла-качалки, я в одном посидела, но опять же, это удовольствие на несколько минут, а потом спина начинает напоминать, что ее согнули не так и не поддерживают где надо. Пыталась найти что-то интересное в отделе мелкого складирования, ну, там коробочки всякие с отделениями, в икее это в основном тряпочные коробочки, они даже складываются, как сумки, не мое это. Я себе заказала пару тряпочных с ибея, они вроде подлежат стирке, а те икеевские врядли.
Общее впечатление от икеи - большое набардаченное помещение с большими кучками и стопками скучных однотипных товаров, очень запутано, без стрелки на полу не понимаешь, где уже была, а где нет, стрелка же в одном месте врет - при переходе к детским товарам уводит не туда.
Сиденье для унитаза было только одного вида. Я уже так устала к концу турпохода по икее, что хотела только быстрее выйти оттуда нафих. Макс уже прицепил на место этот круг, как и ожидалось, полно заусениц, одна деталька не до конца влезла в свой пазик.
Вывод из этой истории простой: за хозтоварами я буду или ходить в сток на мацеве под лестницей, в тамбур или ездить в ришон в хоум-центр и айс (блин, нафига они закрыли филиал в БЯ? с другой стороны, бат-ямский филиал хоум-центра был хуже стока - маленький, выбор барахла намного меньше ришонского). Высмотрела на запе себе офисные тройные прозрачные полочки, как мне на работе подарили (переезжали в меньшее помещение, образовались лишние полочки и мебель), я в таких носки и другую мелочь в шкафу держу, мне еще десяток надо, в шкаф и на письменные столы вместо картонных коробок, хочу найти по дешевке, можно такие же не новые, как с работы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments