Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Я еще не хвасталась новыми штанами?

Короче, голбари наше всё. И еще пойду. Черные прямые брюки с лайкрой, влезла в 42-й размер, хотя в похожие без лайкры 44-й на меня были маленькие, но я без лайкры все равно не ношу, они у меня рвутся быстро, а с лайкрой норм. Хотя мелкие катышки уже присутствуют - на второй день носки, зараза. Ну и ладно, никто, кроме меня не видит, а я типа не замечаю. Там еще были с пришитым вторым слоем на всю длину спереди черным гипюром. Я их очень хотела, но был только 42-й, я теперь буду охотиться за ними, поеду на Яффо в голбари-одафим и в оба филиала в ПТ и, наверное, еще в озверели.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments