Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вчерашнее ярмарочное

Были вчера на мацеве, там все еще продолжаются четверговые ярмарки, купили оливки и огурцы. Зачем-то еще халву (я сурово поплатилась за попрание собственного принципа сначала высматривать ценник, а если нет ценника, не покупать вовсе - когда халва уже была отрезана и упакована, оказалось, что этот малюсенький кусочек стоит 50+ шек., знала бы - прошла бы мимо). Стереокартинки не приехали, а я хотела времена года купить :-/ Зато в конце ряда меня ждала удача - большой развал сумок по 30 шек., я почти сразу углядела мягенькие рюкзачки, схватила сразу три - черный, бежевый и серый и стою в обнимку, но куда мне три, что я с ними буду делать? А бежевый и светло-серый мне вообще не в тему, я рюкзачки на каждый день покупаю, изгваздаю в автобусе мгновенно, на выход у меня малюсенькие сумочки. А красненьких у них не было :-/
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments