Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Кажется пора переносить почту

У меня основной ящик на рамблере :-( У меня там все. Я его считала самым стабильным, лучше провайдерского. Никаких важных секретов я там, не держу, конечно, и пейпал у меня все же на провайдерском мыле и все другие связанные с деньгами вещи только на безеке-незеке. Но есть же еще чертова куча форумов, на которых я регистрировалась только с рамблера, про жж я вообще молчу, придется полностью на дрим переместиться, я пока что только раз в месяц туда копирую все. Надо придумать, какая почта у меня будет основным спамоприемником + форумы. А еще схлопнется мой любимый сайт для трекинга, надо быстро пересаживаться на такой же вне домена .ру :-/ Есть еще вариант. У меня же есть свой домен, я его оплачиваю через израильскую фирму, хостинг через нее же и сервера, кажется, точно не в совке находятся, то есть я почти уверена. Значит, я могу начать пользоваться почтой, которую можно там открыть самостоятельно, даже несколько, если не ошибаюсь, три ящика. Максу тоже надо переехать с майл.ру. Вопрос тут только в моей собственной криворукости, если я сделаю что-то не то с этим ящиком, пропадет архив :-( Переехать на гугль, что ли? Акк на гугле у меня для инсталяции программ на телефон в основном, придется его задействовать и для почты, а не хотелось, он не очень удобный.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments