Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

ГЫ

Написала алиэкспрессу, чтоб добавили к кнопочкам соцсетей еще одноглазников (насколько я понимаю, это не чисто техническое действие, они, видимо, закрывают какие-то сделки с соцсетями, когда кнопки добавляют). А потому, что надо же как-то делать вищлист к праздникам и ДР, а я точно знаю, что родственники видят мои статусы в одноглазниках. В прошлом году я выставляла у себя фотки маньячества по шкатулкам, в результате мне на ДР подарили еще одну шкатулочку с отделениями для бижутерии, явно не лишнюю мне, я в нее 2-3 бусиков положила. Мне даже сказали, что именно в этой записи почерпнули идею, что купить в подарок. Кнопочка для мордокниги там есть, но мою ленту в фейсбуке, видимо, не просматривают.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments