Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:
  • Mood:

Скандальная тема

С утра на всех "моих" форумах обсуждают ляп сотрудника "Штраус" про то, что они не собираются рекламировать свою продукцию в арабских, нищих и "русских" районах.
До сих пор я как-то не обращала внимание, что же я ем в самом деле - а тут почесала к холодильнику смотреть этикетки. 2 бадьи мороженого - "Штраус", сметана - "Тнува", невкусный йогурт - тоже "Штраус", остальное - голландский сыр наразвес непонятного происхождения и такое же масло. Ну и что? Я буду отказываться от любимого шоколадного мороженного из-за какого-то там левенького скандальчика. В сад, в сад.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments