Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Завтрак извращенца

Точнее, обед. Макс мне сделал много котлеток, для ссобойчиков. А у меня на этой неделе всего 2 рабочих дня и, поскольку выходной, я могу себе позволить налопаться чесночища. Я люблю разные котлетки или, например, кукурузные шницели макать в какой-нибудь густой соус с чесноком, если грибного нет, могу, например, в майонез или в творожную смесь хлюпнуть много жатого чеснока. В холодильнике майонез йок, т.е. он там есть, но на дне банки и по внешнему виду годится только чтоб курицу им обмазать перед духовкой. Короче, я обнаружила аж целых два йогурта, один козий, розовый с ягодами и другой белый с ананасом, смешала вместе и вытряхнула в их холодную компанию две ложки чеснока. Теперь макаю в это все горячие котлетки и мне вкусно. Розовый йогурт там, правда, лишний, можно было ананасом обойтись. Эксперимент навеян упоминанием вчера в ленте салата вальдорф с кусочками ананасов, который я очень уважаю как раз к мясу.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment