Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Подобрали кисо

Девочка или мальчик - не понимаем. Кормить в принципе нечем, размочили пока собачий корм. Песка тоже нет, нарвала газету. Судя по поведению, это может быть выброшенный домашний. Расцветкой похож на Пуню, но светлее и полосатей. Кошке с виду два месяца, глаза немного закисли в уголках и нос слегка сопливится. Промыли ваткой с чаем. Написала смску ветеринару, в такое время суток стремно звонить. Подобрали возле родителей Макса на остановке, занесли вначале к ним, Неська извелась на субстанцию от ревности. Несли домой в обувной коробке с тряпкой, посреди пути кошка начала орать и выцарапываться из коробки, мне это надоело, я ее взяла в охапку, оказывается, она орала из-за того, что успела нагадить в ту коробку и грязь мешала леди спокойно сидеть.
Назвали Тигрой. Хеник, это не в честь тебя, кличку предложил Макс, он жж не читает.
tigra-pervii-den
Tags: Тигра, кошка
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments