Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хроники вселения кошки

Она уже понимает, что спать и вообще сидеть лучше на сложенном полотенце, чем голой жопой на каменных плитках. Из носа течет, протерла ей глазки и носик снова чаем, обчихала меня до локтей. Купать я пока боюсь и она почти чистая, прыгать по мебели еще не скоро начнет (мелкое и боится). Сгоняли в "хацот ва-хеци" на гвуль, купили ей кристаллический песок, корм, который можно пока давать пробовать, а потом переводить на него полностью (для котят не было, с виду ей 2 месяца, судя по надписи на пачке, как раз время начала прикорма) и две баночки консервов, которые очень любила Пуня (ла-кет), открыла ей консервы с индюшатиной, дала на пальце полизать - отворачивается. То ли она до сих пор кормилась только молоком, то ли еще просто не привыкла и боится. Положили ей горсть сухого корма и ложечку консервов. Я знаю, что коровье молоко котятам нельзя, так что мы его и не покупали, сами не пьем, только в некоторые рецепты идет. Все время напоминаю себе, что после кошки мыть руки, с Пунечкой я это не всегда соблюдала, все же много лет не выходившее из дома животное, без всяких насморков. Мне кажется, двухмесячному котенку уже не надо покупать молочную смесь для котят, Пуне в два месяца давали обычный корм, надеюсь, к вечеру освоится и начнет есть. Мы еще не купили лоток (насыпала кристаллы в крышку обувной коробки), переноску, видимо, купим, нам друзья предложили одолжить, но это таскаться два раза в другой район города и может еще потом понадобиться не раз.
tigra-doma
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments