Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Тигра привыкает

У кисы уже глазки не такие закисшие, наверное, промывание чаем таки помогает, сегодня только на одном глазе было, совсем немного. Думала перед уходом для профилактики еще протереть, но там ничего нет, к вечеру, может, накопится, надо же что-то ветеринару показать. Развела консервы теплой водой в крышечке, поставила ребенка возле еды и намазала ей нос этим "бульоном", она повелась и съела полкрышки. Оставлю ей этот суп и рядом просто консервы и сухой корм, может, поест, пока будет одна тут. С лотком еще не разобралась. Может, ей кристаллический песок не нравится? Блин, Пуньке было нормально, песок хороший. Хотя скорее всего, ей пока просто нечем, почти ничего не ест и мало пьет. С другой стороны, подозреваю, она уже где-то в углу напрудила, а я просто запах не чувствую, не только у кошки нос заложен.
Tags: Тигра, кошка
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments