Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

У меня теперь

У меня теперь лишняя пачка песка кристалл без двух пшиков, потому что Тигра не захотела в него отдать честно выпитое и съеденное, а решила этот кристалл съесть тоже. И пока я кристалл не убрала, она не понимала, зачем там стоит лоток с мелким комкующимся песком. Как кристалл убрала, так сразу. В клавиатуре буква л западает. Тигра наела двести граммов за сегодня, поэтому ей сделали еще один укол антибиотика от насморка и положили на шею содержимое ампулы от паразитов. Деточка, вернувшись от ветеринара, на радостях разметала песок уже не на полбалкона, а на весь, после чего улеглась в тот же песок на спину и только потом чинно уселась в него по делу. Еще я ее заловила на преступлении в проводах компьютера несколько раз, пыталась грызть, так что купила спрей для отпугивания кошек и на провода им набрызгала.
Tags: Тигра, кошка
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments