Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Загуляла по хозяйственным лавкам

Хотела пласмассовую этажерку или шкаф типа кетеровского в ванную, чтоб всю химию наверх поднять или дверцами прикрыть, и тогда можно будет не следить, чтобы дверь в ванную всегда была закрыта, а то кошка забежит и все хлорки и жирорастворители оближет от донышка до брызгалки. Ну и когда и если будет ребенок, тоже очень скоро понадобится химию прятать. Поняла, что буду теперь очень хотеть такой шкафчик со вторых рук, потому что новая маленькая этажерка 130 стоит, а мне надо большую, в кетере, небось, под триста, даже заходить туда не хочу, только облизываться. Надо еще хоум-цент проверить, в БЯ его больше нет :-/, а в гольфе ничего полезного не бывает. У меня есть офигенская черненькая этажерка на колесиках, но она уже занята овощами и чашками, вот бы вторую такую же, надо было пятнадцать лет назад сразу несколько купить. Ушла штудировать яд шния.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments