Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Кукурузные шницели

Любите ли вы кукурузу вообще и кукурузные шницели в частности, как люблю их я? Из коробочки в морозилке. Если я когда-то найду рецепт, Макс мне сделает, но рецепт я не нашла.
Положила на тарелку три шницеля (сейчас зоглобек по скидке в меге, т.е. они почти всегда там по скидке) в один слой, сверху насыпала микс мороженых ягод и поставила в микро на четыре с половиной минуты, накрыв колпаком от разбрызгивания. Можно было накрыть сверху сыром, но сыр надо докупить, осталось на два тоста Максу. Сейчас я буду есть горячие шницели с ягодами с холодной "гвина левана" (на вкус и по консистенции 100% сметана моего детства, идеально подходит, чтоб макать разные шницели, картошку, вареники, в общем, все, что макается)
Tags: еда
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments