Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Некультурная Тигра

Съела несколько сухариков корма, после чего берет двумя лапами и шлеп за борт тарелки, еще берет двумя лапами и шлеп. Забрала у нее тарелку, будет голодной кошкой пару часов, потом снова поставлю и отберу, если будет играть вместо того, чтоб есть. Но в будни придется оставлять все равно. Переживаю. Ребенок похудел, пузо не такое круглое, как было позавчера, но она меня этими играми с едой достала. Надо что-то придумать срочно. У меня нет старого противня, чтоб на него поставить тарелку, есть только новые от нашей плиты и старые от хозяйской на балконе. Но если я возьму хозяйский противень, потом же его как-то возмещать надо, не оставлять же противень из-под кошачьей еды следующим жильцам, они же пользоваться начнут, небось.
Tags: Тигра, кошка
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments