Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр

Перед самым началом выходного успела сдать сапожнику мои прошлогодние полусапожки из "италики", те самые, в которых у меня за месяц лопнула платформа (внутренности платформы превратились в труху и снаружи трещинка), т.е. это те самые полусапожки, которые я у них получила взамен на другие похожие, у которых каблуки убились в лохмотья тоже за месяц. Я теперь жалею, что не оставила себе те убитые лохмотьями, сейчас бы починила их точно так же у сапожника. У первой пары верх был удобнее. Но эти тоже ничего, лучше, чем другие мои полусапожки из "марко" с жестким каблуком и слишком тонкой подошвой впереди (бедные мои коленки из-за этих каблуков, мне надо, чтоб обувь пружинила, а тонкая подошва дает мне почувствовать каждый камень в асфальте и особенно пупырышки возле каждого пешеходного перехода, я на этих пупырышках просто повизгиваю от боли). В общем, удачный верх полусапожек - индульгенция им, болезным, на любое состояние подошвы, на две-три зимы хватит, скорее всего. Во-первых, сколько той зимы, во-вторых, я в результате не перевалила с этой парой за установленный мной предел цены в 350 шек., дороже я не готова за обувь платить. А так сапожки 200 и реставрация платформы еще 70, просто офигеть замечательная цена. Особенно учитывая, что я в них не натираю мозоли ни по бокам, ни на подошве. И они вполне симпатичные, в них можно на дискотеку, если я в тайцах и платье-свитре, в театр не очень, в театр те с неудобными каблуками из "марко" пойдут. Апдейт: нашла мои сапожки, вот это они, черненькие:
1979651_823796234314007_551135340_n
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments