Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Песня дорожная, бат-ямская, запевай

Сегодня в автобусе 42, по пути из БЯ в ТА, видела замечательную сценку. Девица бросила на пол бумажку, то ли промахнулась мимо мусорного ведра, то ли просто бросила там, где стояла, как это любят и умеют многие жители деревни Русалкино. В автобусе в это время был парень с листами опросов (есть амута такая в фейсбуке, организация пользователей общественным транспортом), он попросил девицу поднять бумажку, та начала орать, истерить, угрожать ему, что заявит на "атрада минит". Потом она и ее подружка устроили покраску ногтей лаком в переполненном автобусе, грязную вату бросали на пол и на сиденья с тканевой обивкой. Мерзко хихикали по этому поводу, комментируя, что вот в 68-м никто внимания не обращает, кто где насрал. Ноги на сиденьях тоже были. Ко всему прочему, девка еще и запела что-то, слава богу, недолго. Я их обозвала свиньями, выходя, до того боялась связываться, у меня всего одна пара очков, иди знай, на что эти жлобихи способны. Отметилась в мордокниге в амуте по этому поводу. Если мужику будет нужен свидетель отмахаться от "атрада минит", чтоб обращался.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments