Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Загуляли на локальный КВН вчера

Началось с лотереи в ленте. Разыгрывали два билета, надо было схохмить на заданную тему, позвонила мужу на работу, Макс схохмил между нарезкой огурцов и раскладкой фруктов, я написала, мы выиграли. До самого вчерашнего нырка в мувит перед выходом из дома, чтоб посмотреть, как ехать в гейхал а-тарбут, я почему-то думала, что мы идем на гастрольную игру, ту что на самом деле будет пятого декабря, хи-хи, ее бы не разыгрывали в лотерею, мдя. Мы даже дезинформировали с моей подачи несколько друзей сотрудников Макса, я своих тоже, но они вообще не заинтересовались квн-ом. На входе муж охотился на знакомых, поймал немножко. Шутки были, да, нам понравилось. Один из жюри занудствовал, что политику приплели, но в российском квн-е по телеку всегда полно политики, часто на наш сторонний глаз грязноватой и местами подлой. У них цензура это разрешает, видимо. А у нас я не в курсе, это цензура или внутренняя цензура, или попросту совесть. У команды БЯ идеально получилось отыграть "русский БЯ" в спортивках на шпильках, Максу у них же про "сатурну больше не наливать" понравилось, но это же баян-баяныч, эту фразу знают даже грудные дети. У ТА хорошо получилось про сирены и вообще так, пели красиво.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments