Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Кошачий нос

Она уже почти не чихает, но уж чихнет, так чихнет, если я вижу, бегу вытирать, ей не нравится, у меня все руки в ее когтях. Врач сказал остаточные явления, антибиотик пока не кололи. В четверг она почти совсем не чихала, так что ей вкололи первые прививки, через три недели еще пойдем. На этот раз она не настолько испугалась улицы, чтобы обгадить всю переноску, как это было в прошлый раз. Хотя, скорее всего, у нее просто мало еды в пузе было, днем кисо баловалось едой и я у нее отобрала тарелку, позже вернула, но девочка явно была голодной, потому что больше сушкой не кидалась. Еще у хвостатой вылетел молочный клык прямо мне в руку, я даже испугалась сначала, но выглядит, как выпавший, а не отломанный, и в сети пишут, как раз в этом возрасте у них зубы меняются.
Tags: кошка
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments