Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лентой навеяло. Читатели и слухачи

Когда мой мама или мама мужа звонят в панике, что что-то у них не срастается в компьютере, а надо срочно, я в 70% случаев обхожусь победой в один клик: прошу прочитать вслух то, чем возмущается компьютер. На этом вопросы заканчиваются, все довольны, все танцуют. Мне это удивительно, потому что я лучше понимаю написанный текст, чем прочитанный, и так было всегда. Объяснять эту особенность тем, кто лучше понимает именно озвученное, бесполезно, поэтому при общении с сотрудницами я усиленно педалирую тезис про мою плохую память (на самом деле в том, что касается работы, память у меня хорошая, когда "все пропало, шеф" и никто не может найти какой-то файл, обращаются сразу ко мне, точнее, без меня никто и не почешется искать). В конце концов, если их не заставить писать мне все, что они пытаются сказать, это приходится делать мне, под диктовку, что тоже не особо приятно, они разговаривают медленно, думают еще медленнее, экают, бекают, путаются.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments