Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Шопинговое, про джинсы

Пару месяцев назад ходили с Максом в ли-купер, я хотела набрать себе джинсов с лайкрой. Перемеряла все, что только можно было на меня натянуть, с лайкрой и без лайкры, все формы штанин - сплошная жопа. То есть моя мадам Сижу в любых джинсах становится ровно на половину себя толще. Я считаю, это карманы и разные другие украшения виноваты, на крупных частях тушки нельзя иметь крупный рисунок или, соответственно, карман. Кроме того, лекала всех этих штанов на уровне бедер не рассчитаны на эти самые бедра и плохо сидят. Возможно, все эти штаны шьются на людей более тощей комплекции, просто высоких. Вообще удивительно, у голбари практически любые брюки на мне сидят нормально и даже зрительно уменьшают Сижу, так что мне даже можно надеть короткую блузку, а в ли-купер упсь.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments