Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Жулико-бандито-гангстерито

Навеяло лентой в мордокниге, там появилось спам-объявление очередных "лечим все" с диагностикой всего за двенадцать минут. Пару лет назад нас с мужем заманила в такую контору приятельница, которая там работала. Выглядела "диагностика" следующим образом: Макса поставили на обычные дигитальные весы (у мамы такие же, очень удобные и симпатичные, со стеклянной верхней поверностью), барышня с вдумчивым видом стояла рядом, что-то чирикая в блокноте. После этого нас посадили за столик, угостили водичкой и стали пытаться продать (дальше гыгы) герболайф. На этом месте мне стало скучно и я начала пихать Макса под столом, мол, пора бы уже и честь знать. Он упирался, все же приятельница пригласила, не удобно, но тут продавец попалился - у него на воротничке белого халата была вышита предательская надпись гербалайф, так что мы быстренько оттуда убрались :-)
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments