Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хроники Тигры

Эксперимент с лотком не удался снова. Я поставила вчера днем тигрын лоток в высокую коробку из-под этажерки. Выпрыгивать из сооружения наружу Тигра додумалась, запрыгивать внутрь она тоже умеет, потому что до того с этой коробкой все время играла, а использовать лоток внутри коробки по назначению не очень. Через некоторое время я поняла, что факир был пьян и фокус не удался, а кошке полный живот уже мешает, так что вынула лоток и отставила коробку пока что в сторону. Накидаю сегодня в него шуршащих кулечков, чтоб она получше привыкла к ящику, потом снова поставлю.
Subscribe

  • Лытдыбр следующей недели авансом

    Наша бригадирша в отпуске, прислала мне ЦУ, за какой город я отвечаю и кто будет заниматься рулежкой скандалов. Предчувствую очень тяжелую неделю,…

  • Рабочее, про еду

    У нас после Песаха вместо возврата за чеки из продуктовых магазинов будет покупка в буфете еды прямо рабочей карточкой вместо визы со скидкой, если…

  • На работе отхватила комплиментов

    Из всех трех отделов, в которых я что-то делаю. У меня тут же синдром самозванца зачесался, как обычно. Много по шерстке не бывает, хвалите меня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments