Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр рабочий, злобный

Я юный хакер, мне пирожок с полки.
Предыстория: в студию зашел сын хозяина газеты, переставил комбайн принтер-сканер коллеги Р. на другой стол, воткнул туда провод подлиннее, а то оригинальный не доставал. Ок, принтер не включился, комп его не видит, я обещала подумать, в чем проблема. После некоторого количества танцев с бубном с утра мы с коллегой Р. нашли за столом выглядывавший хвостик оригинального провода, решили проверить, заработает ли с ним, даже хотели переставить принтер ей на стол, если провод не дотянется. Оказалось, с проводом все в порядке, достает, в натяжку, правда, но лучше так, чем когда комп обзывается неизвестным оборудованием и печатать не хочет, про сканирование я вообще молчу, даже не пытались. Вот сидишь, ничего не трогаешь, приходят "улучшальщики", потом фиг найдешь, что и где сломали.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments