Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Хроники Тигры

Она боится улицы, даже сквозь окошко переноски ей страшно. Поэтому, когда я ее выносила, чтобы дойти до ветеринара и сделать вторую прививку, она обгадила переноску. Удивительно, как кошка при этом умудряется не запачкаться сама, почти десять минут балансируя среди кучек в раскачивающейся переноске. У меня такое впечатление, что, когда я ее несу, она боится больше, чем когда Макс. Может быть, у меня более дерганный шаг. У врача выкинули убитое полотенце, на этот раз я решила его не отстирывать, надо прикупить еще дешевых кухонных и махровых маленьких полотенец, Макс их на работе использует вместо казенных и теряет все время, ну и для переноски иногда надо. Следующая прививка через год, примерно через месяц будем делать стерилизацию, доктор у нас заберет барышню с утра и вернет уже отдохнувшую от наркоза вечером.
Tags: Тигра, хозяйственное
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments