Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хроники Тигры

Тигра приходит на подушки поурчать в ухо, будильник нервно курит в углу, урчалка громче и на пару минут раньше, откуда она знает, который час? Правда, вечером она тоже урчит и еще кусается, фиг заснешь, я ее каждые пять минут снимаю с Макса и даю грызть мой палец, так и засыпаем. Вчера я отпаривала с содой натертые в Иерусалиме мозоли в маленькой квадратной миске, я ее под стол ставлю и жуЖЖу себе или в игры играю. Пришла девка и давай лапой мои ноги трогать. Я ей объясняю, что вода горячая, ошпарится, ей пофих, окунула лапу в воду и даже не пищит. То ли вода уже остыла, то ли у кошек лапы не чувствительные совсем, а просто большинство из них не любит воду вообще. Моя же с удовольствием бродит по намокшему от дождя подоконнику, ну, там где трисы и стекла ездят, в рельсы вода наливается, ей не по колено, но подошвы с пальцами под водой. Больше всего я боялась, что эта дурища мокрыми лапами вцепится в провода или заднюю стенку компьютера, как она любит. Вытащила из миски, вытираю ей лапы собой, пижамой, полотенцем, в панике, короче. А ей пофих, вырвалась, побегала, снова к миске и лапу сразу в воду. Я поняла, эту миску она считает своей игрушкой, обычно она стоит в доступном месте и Тигра в ней постоянно сидит, теребя гремящую мискину ручку. Думаю, может, попробовать искупать ее, раз она настолько воды не боится. В принципе, кисо не грязное, она вылизывается постоянно и блох на ней нет, выгнали всех, и ветеринар не рекомендовал, но сам факт, что поднятая на улице кошка до сих пор не купана, меня слегка смущает. Особенно в контексте подушек. Сделаем это, когда закончится зима.
Tags: Тигра, кошка
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment