Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

В БЯ скоро опять выборы

Чувствую себя просто тролем облезлым - спросила на форуме БЯ в фейсбуке, где можно почитать сразу весь пучок предвыборных программ претендентов, не лозунги, а тупо программки целиком. Должно же быть место, где они гнездятся, или хотя бы набор ссылок, где каждую из них можно проштудировать. А фиг там, хозяин форума поддерживает эли ярива и сразу стал мне его втюхивать, мол, на его странице есть, я честно нашла страницу данного товарища, программы там нет или она тщательно спрятана, тролю дальше, попросила прямую ссылку на программу. Немного зная город и его жителей, предполагаю, что этих программ не существует вовсе, если бы не закон, они бы и ценники в магазинах не клеили, а тут аж программы. А может, кто-то видел, где они прячутся?
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments