Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хроники Тигры

Тигра весь вечер гремит одноразовым противнем, на котором стоит ее тарелка (средство от разбрасывания сухариков по всей квартире). Я у нее забрала еду наверх, подождала пару часов, спустила снова на ее место. Вместо того, чтоб есть, гребет лапой по противню, жестом закапывания какашек. Я подумала, может, правда корм заветрился, я ей большую горсть кладу, она ест понемногу, когда хочет. Положила сверху на корм несколько свежих сухариков из мешка. Она их сгрызла мгновенно, погребла лапой и ушла от тарелки. Ок, говорю, получишь свежий корм, выбросила остатки, насыпала новый. Погрызла немного и снова лапой грести. Тут до меня дошло, что она все-таки играет с противнем, ей звук нравится. В воспитательных целях забрала снова противень с тарелкой. Будет до утра несчастным голодным животным.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments