Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:

Какое горе эта тряпочка

Я так хотела это платье, я ждала его дофигища времени :-( И оно на меня не влезло, потому что китайский жулик прислал мне х2л вместо х4л. Он именно жулик, а не растяпа, потому что х2л на алиэкспрессе практически всегда дешевле, чем х4л. Врал мне, что выслал, а на самом деле пытался найти его у себя в промзоне по дешевке, не нашел и послал мне после моего очередного рявка - х2л, паразит. Еще и в ответ на диспут предложил аж 1$ вместо моих кровных 18$. Нашел лохушку, свин. Я ему эскалацией по лбу и долго бодалась с админами алиэкспресса, дополнительные фотки с сантиметром им посылала, объясняла по пятому разу, в чем проблема. В результате мне предложили (админы предложили, продавец продолжал тупить) возврат 90% или 100% с возвратом платья. Послать посылку "рашум" до 500 г стоит 17 шек., я решила, что хочу 90% и всем бай-бай. Но платье, блин, платье :-( Я не смогла его натянуть вообще, не то что там застегнуть или поприседать. Я хотела его носить или просто на дискотеки, или выйти в нем на следующий Пурим феей бабочек или еще лучше феей вампиров, вот поверх этого розового с бабочками мой плюшевый классный вампирский плащ, внутри красный, снаружи черный, с воротничком, в нем тепло, обычно на Пурим это важно. Хнык. В общем, поскольку кровные 16$ ко мне вернутся, я могу смело купить такое же платье у другого китайца, вот прямо сейчас начну искать. Само платье я пыталась пристроить на работе, коллеги отфыркались, ни у кого из них детство в пятой точке не в такой концентрации, чтоб розовое с бабочками померять. А я еще и забыла его сегодня у себя на сканере, ну и ладно, завтра заберу. Я его повешу в шкаф и буду доставать каждый раз, когда мне захочется тортик. А вдруг я вхудею в него к Пуриму?
Tags: тряпки
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments