Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хроники Тигры. Трисы

На съемной квартире трисы в не то чтобы негодном состоянии, но ведут себя не всегда вменяемо, то открываются, то замок застрял, то рычаг погнулся. Чинить это? Не, не хочу. Но, кажется, Тигра вынудит. Завела моду открывать легко поддающуюся трисину лапой и показывать мне демонстративно, что она лезет к тому месту, где трисинки не хватает. Один раз я уже вынимала ее из просвета между трисами, голову засунула туда и пыталась протащить упитанную тушку следом. Пока что я умудрилась разровнять и запихнуть куда положено согнутый рычаг. Надо теперь доползти до ремонтников трис и купить у них планку. Вызывать техника точно не буду. Что обидно, стирка лучше сохнет, когда трисы полуоткрыты, но этой дуре оставь полуоткрытые - она опять туда полезет, застрянет или вывалится. Так что открываю только верхний ряд, из-за этого в квартире темно :-/
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments