Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хроники Тигры

Эта шпана научилась выдергивать провод из моего компьютера. Теперь его нельзя оставлять включенным без присмотра. Это ладно, она при мне выдернула два раза, получила по ЖО, но разве это остановит перед новыми подвигами? Я в панике искала, почему у меня не заводится хром, пока не поняла, что при обмороке компа выключается календарь. Она скачет по столам, уже разбила тарелку из коричневого стекла, все время находим еще пару осколочков, разлетелось живописно. Грациозно обходит чашки, это надо видеть. Обожгла брови на ханукие, удирая с места разбития тарелки, т.е. удирала она тоже через стол. Я думаю, что она слышит слишком много "нельзя" и реагирует выборочно. Надо просто забрать со столов все, что она может испортить, я займусь этим сегодня, когда вернусь с почты, иду ругаться. Одна напольная ваза уже упсь. Та, что я купила когда-то, имея ввиду Пуню, очень тяжелая, Тигра ее не переворачивает, пока цела.
Думаю, как сделать, чтобы у хвостатой дуры не было доступа к проводам компьютера. У меня угловой стол, места под ним много, кошка любит там играть, а комп урчит, как игрушка, понятно, ей хочется его потрепать. Было бы хорошо закрепить хотя бы электрический провод винтиками, но, кажется, там некуда, в общем, думаю.
Tags: Тигра, кошка
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments