Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Из наблюдений шопоголика

Вчера на почте молодая женщина с мальчиком лет пяти-шести забирала посылки. 15 штук пакетиков размером с книжку. Пацан баловался, служащий, отсчитывая восьмой пакетик, спросил, есть ли у нее тележка, она сказала, сын поможет, малой заныл "неееее", она ему вручила первые три пакета, стал смирно, не дыша, с гордым видом, что доверили ценность, требовал, чтобы мама нагрузила ему побольше, "и эту давай тоже", так и пошли к машине. Н-да, я на почту хожу обычно с кульком, у них на выдаче нет, но иногда тоже так вываливаюсь, в обеих руках по три пакета, в зубах только не ношу, мало ли где валялось.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments