Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Молодая да ранняя включила течку

Не орет особо, у нее вообще голос еле слышный. Выгибает спину и хвост на бок. Ну, понятно, короче. В воскресенье буду звонить ветеринару договариваться об операции. В сети вычитала, что в процессе можно, но лучше не, потому что кровопотеря больше. А кроме того, мы ее поим антибиотиком и может быть, этот антибиотик плохо сочетается с теми веществами, что используют при операции (насморк уже прошел в результате, но я думаю, что надо закончить бутылочку полностью, это же антибиотик, это тоже у врача спросим).
Что она вытворяет - надо видеть. По телеку концерт, Тигра влезла на тумбу и повернулась к телеку задратым хвостом, выгнув спину. Наверное, решила, раз орут мяукающими голосами, может, и сделают чего-нибудь.
Tags: Тигра, кошка
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments