Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Торт и другие

Делала к НГ крем-аль-а-крем, вместо жирных сливок положила 10% для готовки. Больше так не буду баловаться. Крем не застыл вообще, торт почти никто не ел. Забрали ссобойчиком себе. Теперь буду на него облизываться и держать себя в руках, чтобы не сожрать сразу весь. Меня не застывший крем тоже устраивает. Макс делал утку и акулу. Утку мне сложно оценить, я из мяса предпочитаю курицу. А акула - это ррррры и дайте еще. Акулы было много, сегодня забегу к родителям мужа, нам отдадут часть оставшейся.
Позавчера врезал дуба телефон Макса. Соня эксперия го навороченная. Я с утра помчалась в каньон, в селком динамике меня послали (куплено в шекеме, а динамика обслуживала в тот год, но сейчас нет, а гарантии еще почти год, до августа). Заставила продавца за меня дозвониться в сони, заказала ремонт, они мне сказали, что засланец приедет в четыре, ну я и продолжила в каньоне, пошла в селкуме покупать что-нибудь простенькое как заменный телефон срочно. Оказалось, засланец немедленно поехал по адресу, а меня ж там нет, я в каньоне, в общем, передоговорилась и на выходе из каньона отдала телефон. Пока что прод селкома запудрил мне мозг тем, что за те же деньги, что у меня сейчас в пакете, я могу обновить телефон. Ну, обновила, а параллельно купила мио книжечкой с большими кнопками, чтоб, когда максов телефон починят, этот мио сплавить кому-то из пап (мой отказывается пользоваться мобильником, уже уговаривали, но может мио бы ему подошел, кнопки там по сантиметру здоровые). И тут оказывается, что мне не нужно сдавать селкому мой старый аппарат, потому что он давно выплачен и вообще я его покупала на визу, а не в пакете. А я ж уже все купила. Стою я теперь, как дура, с двумя селком галакси, вондер и тренд-плюс, с мытой шеей, а куда мио девать? Последняя часть вопроса дошла до меня уже дома. А тут как раз мама Макса сказала, что у папы телефон на ладан дышит, в общем, этот мио будет ему в качестве подарка на ДР, это уже скоро. У соседей ремонт, урчали дрелью и чем-то грюкали с утра вчера и продолжают сегодня. Хорошо, что мне все равно вставать, я к врачу иду. А Макс уполз на работу. Издеваются над ним, обещали первого выходной, а фиг, но хотя бы не с раннего утра.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments