Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Гнездовальный инстинкт и Тигра

Купила на ибей этажерки, одна типа потерялась, получила рефаунд и сразу заказала у того же китайца вторую, пришли обе одновременно. Вечером распаковала и распсиховалась, обе с отколотыми углами и меньше по размеру, чем я заказывала. Падлюка китаец сразу вернул деньги, но начал выцыганивать хороший отзыв. Я ему написала, что неужели он хочет, чтобы я чувствовала себя лгуньей и подставила его будущих покупателей. И пусть наконец научится нормально заворачивать в картон хрупкие вещи. Этажерки Макс все же собрал и мы их водрузили на кухне, составив на этажерки все его баночки и другие нужные штучки. Конечно, лучше бы это была одна большая этажерка, а не две маленькие, и спустя два месяца, а не четыре, но так тоже сойдет.

Нашла на ибее выставленный израильтянином блок цветных ящиков А4, который (или похожий) раньше продавался в стоках по 35 шек. и я его почему-то не купила, теперь жалею, а на ибее он 65 шек. стоит и, кажется, еще с платной доставкой, а в хоум центре еще дороже. В принципе, меня бы устроило несколько даже поношеных блоков А4, даже открытых на столы по 1-2 блока и несколько открытых в шкаф - мелкую одежду раскладывать, а то обувные коробки задолбали. Тряпочные органайзеры с ибея и али мне не очень нравятся, потому что тряпочные - форму они не держат.
Теперь я переживаю, что кисо доберется до кухонного стола и свалит на пол наши новые этажерочки, тут им и капець будет, и этажеркам, и баночкам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments